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Encore du lapin!
Après avoir cuisiné les foies, j'ai cherché des recettes de râbles. Et me voilà partie pour désosser ces râbles, travail consistant à enlever l'os de la colonne vertébrale sans couper le morceau en deux....Opération partiellement réussie, un seul râble a succombé mais avec de la ficelle à rôti, les deux morceaux ont pu être recollés partiellement!
Ensuite, il suffit de préparer la farce, de rouler le râble et de ficeler. Dorer à la poêle, mettre en bocaux, arroser de bouillon et cuire au stérilisateur......
A déguster!
A gauche, les râbles farcis aux trompettes de la mort, à droite, ceux aux pruneaux....Et tout à droite, des cuisses de lapin aux cèpes.
Tags : conserve, lapin
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Commentaires
2la musaraigneJeudi 20 Novembre 2014 à 18:53Merci Mamieminette!
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Sacré travail de cuisine à l'ancienne ô.ô
Passe une bonne journée Musaraigne
bises